消息列表

想放你的書漂流、遇見更多知音嗎?台灣漂書協會十月舉行首屆漂書節,在台灣各角落設置漂書箱,邀請「漂書人」將愛書放進,讓更多書在台灣、世界各地流浪,更多知識讓更多人分享。
號外!!號外!! 讓大家久等了,漂書協會已於2013年8月15日經內政部核準正式立案完成。 漂書行動即將啟動,期待愛書的漂書人、有心參與漂書行動的合作伙伴密切注意十月份將舉辦的漂書節,一起共襄盛舉!!
首發放漂書,20本!!!!!!!!!!狂賀 是一位黃博士首當其衝,將自己的愛書放漂,拋磚引玉呀!! 請愛書的漂書人前往竹北市文興路一段31號<創綸藝術整合中心>一同參與漂書。歡迎取回閱讀,更期待您分享您的愛書一起放漂喔!
感謝各位愛書人的參與,漂書成立大會圓滿結束!! 漂書協會籌備處接下來將開始進行內政部的成立備案。請愛書的漂書人持續關注我們的進展。 也請加入我們的粉絲專頁喔!!
【台灣漂書協會成立大會】於[4/13星期六]盛大舉行囉! 我們漂書人不輸陣,所有支持漂書的漂書人動起來♘♞♘♞♘ 活動當天有【漂書首航】活動! 歡迎大家一起來漂漂漂~